Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

La oferta ha caducado

Chef carnicero para Los Cabos

domainImportante cadena Hotelera

placeLos Cabos, Baja California Sur

event_available14/05/18

Descripción de la oferta

Supervisa la recepcionista de mercancías, la calidad y temperatura de los productos que entran en el Hotel
- El carnicero debe elaborar todos los pedidos de almacén cada día en base a la ocupación y eventos especiales del hotel, y presentarlos para su autorización al Chef Ejecutivo.
- Coordina todos los pedidos para las actividades de los diferentes restaurantes a base del recetario maestro.
- Debe enlistar en una hoja de control, incluyendo especificaciones, todos los productos tales como: carnes, mariscos, aves, embutidos y pedidos especiales.

Requisitos

Titulación mínima: Preparatoria
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Indiferente

Otros:
SUELDO BRUTO $ 16,000.00
EDAD DE 28 A 45 AÑOS
TRABAJO BAJO PRESION.

OFRECEMOS:
SUELDO MENSUAL BRUTO:
PRESTACIONES SUPERIORES A LAS DE LEY:
VALES DE DESPENSA.
FONDO DE AHORRO.
ALIMENTACION, TRANSPORTE Y UNIFORMES.
PROPINAS QUINCENALES.

Último inscrito: Hace 11 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo