Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

GERENTE , SUBGERENTE, CHEF

domainALSEA

placeÁlvaro Obregón, Ciudad de México

event_available14/08/18

Descripción de la oferta

¡ Estamos buscando tu talento !

GERENTE , SUBGERENTE , CHEF

Si te interesa y cubres el perfil preséntate a ENTREVISTA este LUNES 25 DE JUNIO de 9:00 am a 4:00 pm en nuestro CENTRO DE RECLUTAMIENTO PORTAL SAN ÁNGEL, ubicado en:

Av Revolución #1267, Col. los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01040 ( a un lado del metro Barranca del muerto) debes subir al 3 piso por los elevadores del centro comercial, saliendo encontraras la puerta que dice Únete donde localizaras nuestra recepción.

¡ NO PIERDAS ESTA GRAN OPORTUNIDAD!

Requisitos

Titulación mínima: Licenciado
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: México

REQUISITOS:

Escolaridad: Licenciatura CONCLUIDA en administración, turismo, gastronomía o afín.

Sexo: Indistinto

Experiencia: Mínimo 2 años como subgerente de restaurante de comida rápida, comida casual, hotelería, fashion retail, cine.

Habilidades: Adaptabilidad, pensamiento estratégico, visión comercial, liderazgo, enfoque a resultados, gestion y desarrollo de talento.

Conocimientos: Manejo de inventarios, control de costos, manejo de indicadores de ventas, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 12 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.

Último inscrito: Hace 1 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo