Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

Chef de Especialidades Tailandesas

domainGrand Palladium Hotel Resort and Spa Costa Mujeres Cancún

placeBenito Juárez, Quintana Roo

event_available18/10/18

Descripción de la oferta

CONSOLIDAR UN MENÚ COMPLETAMENTE ADECUADO AL CONCEPTO, ASEGURANDO LA EJECUCIÓN EN LA OPERACIÓN GENERAL DEL RESTAURANTE.
o MANTENER UNA ESTRECHA COMUNICACIÓN CON LAS DEMÁS ÁREAS DEL DEPARTAMENTO
o REALIZAR UNA PLANEACIÓN PARA LA CREACIÓN DE MENÚS
o VERIFICAR LA CORRECTA APLICACIÓN DEL MENÚ EN EL RESTAURANTE CHANG THAI.

Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas
Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo a las políticas y procedimientos del hotel
Supervisar y participar en la ejecución de los procesos de producción con las normas de higiene establecidas




Requisitos

Titulación mínima: Licenciado
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Indiferente
Idioma imprescindible: Inglés

LIC. EN GASTRONOMIA HOTELERIA Y TURISMO
ESPECIALIDAD COCINA ASIÁTICA
5 AÑOS CHEF DE ESPECIALIDADES TAILANDÉS (ÁREAS MÚLTIPLES)

CONOCIMIENTOS
-COCINA ASIÁTICA
-COCINA INTERNACIONAL
-REPOSTERIA
-SERVICIO GENERAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CONDICIONES ESPECIALES
-ADMINISTRACIÓN DE PRESUPUESTO
-MANEJO DE PERSONAL
-COSTEOS Y MANEJO DE STOCK
-CREACIÓN DE MENÚS Y RECETAS

Último inscrito: Hace 9 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo