Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

Chef de Partie

domainHyatt Ziva Los Cabos

placeLos Cabos, Baja California Sur

event_available21/09/18

Descripción de la oferta

Mantener los más altos estándares de calidad e higiene en su área para mantener la satisfacción del cliente, logrando tener una maximización en su materia prima y un buen ambiente de trabajo.

FUNCIONES ESPECIFICAS DEL PUESTO

1 Supervisa directamente al personal en el cumplimiento de los estándares de calidad de los alimentos.

2 Controla y verifica el buen manejo de los alimentos así como su rendimiento.

3 Se asegura de mantener el buen clima laboral de todos los empleados de cocina evitando conflictos.

Requisitos

Titulación mínima: Preparatoria
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: México

Mantener los más altos estándares de calidad e higiene en su área para mantener la satisfacción del cliente, logrando tener una maximización en su materia prima y un buen ambiente de trabajo.

CONOCIMIENTOS, HABILIDADES, ACTITUDES Y APTITUDES

1 ESCOLARIDAD PREPARATORIA O NIVEL TÉCNICO
2 EXPERIENCIA 2 A 4 AÑOS
3 IDIOMAS INGLES INTERMEDIO
4 MAQUINARIA Y/O EQUIPO TECNOLÓGICO EQUIPO DE COMPUTO
5 PRESENTACION UNIFORME COMPLETO, ASEO PERSONAL
6 OTROS MANEJO HIGIENICO CRISTAL Y DISTINTIVO H

Último inscrito: Hace 2 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo