Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

Gerente de Restaurante o Centro de consumo

domainHyatt Ziva Los Cabos

placeLos Cabos, Baja California Sur

event_available21/09/18

Descripción de la oferta

Organizar, coordinar y administrar los recursos de alimentos y bebidas que garanticen el correcto funcionamiento de los centros de consumo, contribuyendo a objetivos d calidad de servicio y satisfacción del huésped.

FUNCIONES ESPECIFICAS DEL PUESTO

Supervisa personalmente y coordinar el montaje de su restaurante, del buffet en su caso, de la decoración, la limpieza del salón y de
los sanitarios antes de cada servicio para garantizar apertura optima.

Supervisa la calidad y presentación de los alimentos en coordinación con la cocina.

Establecer los horarios de sus empleados, controlar asistencia y puntualidad.

Llevar a cabo juntas de pre-aperturas (briefings) en cada turno y llevarlas a cabo según lo establecido.

Requisitos

Titulación mínima: Preparatoria
Experiencia: De 3 a 5 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: México

Organizar, coordinar y administrar los recursos de alimentos y bebidas que garanticen el correcto funcionamiento de los centros de consumo, contribuyendo a objetivos d calidad de servicio y satisfacción del huésped.

CONOCIMIENTOS, HABILIDADES, ACTITUDES Y APTITUDES

1 ESCOLARIDAD LICENCIATURA

2 EXPERIENCIA TRES AÑOS

3 IDIOMAS INGLES FLUIDO

4 MAQUINARIA Y/O EQUIPO TECNOLÓGICO PAQUETERIA OFFICE, EQUIPO DE OPERACIÓN DE RESTAURANTE

5 PRESENTACIÓN IMPECABLE

6 OTROS ACTITUD DE SERVICIO

LIDERAZGO
TRABAJO EN EQUIPO
TRABAJO BAJO PRECION

Último inscrito: Hoy

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo