Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

Sous Chef Jr

domainHyatt Ziva Los Cabos

placeLos Cabos, Baja California Sur

event_available21/09/18

Descripción de la oferta

Experiencia indispensable en el puesto y conocimientos en comida Hindú Indispensable

Mantener los más altos estándares de calidad e higiene en su área para mantener la satisfacción del cliente, logrando tener una maximización en su materia prima y un buen ambiente de trabajo.

Requisitos

Titulación mínima: Preparatoria
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: México

CONOCIMIENTOS, HABILIDADES, ACTITUDES Y APTITUDES

ESCOLARIDAD PREPARATORIA O NIVEL TÉCNICO

EXPERIENCIA 2 A 4 AÑOS

IDIOMAS INGLES INTERMEDIO

MAQUINARIA Y/O EQUIPO TECNOLÓGICO EQUIPO DE COMPUTO

PRESENTACIÓN UNIFORME COMPLETO, ASEO PERSONAL

OTROS MANEJO HIGIÉNICO CRISTAL Y DISTINTIVO H

MANEJO DE PERSONAL

EXPERIENCIA EN HOTELES DE MAS DE 500 HABITACIONES

Último inscrito: Hoy

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo