Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

GERENTE GENERAL ITALIANNIS MONTERREY

domainItaliannis

placeMonterrey, Nuevo León

event_available12/09/18

Descripción de la oferta

ITALIANNI'S
Estamos contratando GERENTE GENERAL para:
* MONTERREY *

REQUISITOS:
Escolaridad: Licenciatura terminada o trunca (mínimo cuarto semestre) en administración, turismo, gastronomía o afín.
Experiencia: Mínimo 2 años como gerente general en restaurante de comida casual, alimentos o A y B.
Habilidades: Adaptabilidad, pensamiento estratégico, visión comercial, liderazgo, enfoque a resultados, gestión y desarrollo de talento.
Conocimientos: Control de costos y gastos, manejo de indicadores de ventas, manejo de inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 30 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.

ACTIVIDADES:
Administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de plantilla para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.

OFRECEMOS:
- $21,000 mensuales
- Prestaciones de ley
- Seguro de vida
- Seguro de gastos médicos mayores
- Bonos mensuales por ventas
- Descuentos en Grupo ALSEA
- Capacitación constante
- Crecimiento y plan de carrera

OBSERVACIONES:
- Disponibilidad de horario
- Descanso entre semana
- Tiempo de traslado de 45 a 60 minutos a la zona de trabajo

Interesados que cubran el perfil, postularse a través de este medio o enviar CV al correo electrónico edwin.juarez@alsea.com.mx con el título y zona donde se ofrece la vacante.

Requisitos

Titulación mínima: Licenciado
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Executive
Residencia: México

REQUISITOS:
Escolaridad: Licenciatura terminada o trunca (mínimo cuarto semestre) en administración, turismo, gastronomía o afín.
Experiencia: Mínimo 2 años como gerente general en restaurante de comida casual, alimentos o A y B.
Habilidades: Adaptabilidad, pensamiento estratégico, visión comercial, liderazgo, enfoque a resultados, gestión y desarrollo de talento.
Conocimientos: Control de costos y gastos, manejo de indicadores de ventas, manejo de inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 30 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.

Último inscrito: Hoy

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo