Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

La oferta ha caducado

Chef Pastelero

domainBAHIA RIVIERA MAYA RESORT

placeTulum, Quintana Roo

event_available28/05/18

Descripción de la oferta

Bahia Principe Hotels & Resorts te invita a integrarte a esta gran familia como:

Chef Pastelero Hotel

El objetivo supervisar y ser el responsable del buen funcionamiento de la pastelería del hotel a cargo realizando capacitación continua.

Sus principales funciones son:

-Responsable de toda la gestión de las pastelerías y panaderías que tiene el hotel.
-Ayuda en todas las creaciones de las cartas y ruedas de los bufets del hotel controlando calidades, presentaciones y costes de la pastelería-panadería.
-Revisará con el personal a su cargo los turnos, descansos y plan de vacaciones para optimizar la operación.
-Control y el manejo del inventario de los productos que se utilizaran en la pastelería y la panadería.
-Responsable de todos los montajes de pastelería, panadería y bollería en cada uno de los centros de consumo del hotel.
-Se encargará de hacer un recetario completo de todo lo que se ofrece al cliente en lo que pastelería -panadería y bollería se refiere.
-Preverá y planificará situaciones especiales (convenciones, grupos, overbooking, baja ocupación, etc.) para contar con la plantilla adecuada y los recursos necesarios.
-Controlará las pérdidas por fugas, mermas, bajo rendimiento, y manipulación inadecuada.
-Responsable de hacer cumplir el plan de limpieza de todas las pastelerías y almacenes de las mismas, garantizando el orden, organización, limpieza y desinfección.
-Revisará que se hace cumplir la capacitación y formación del personal a su cargo.

Requisitos

Titulación mínima: Licenciado
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Executive
Residencia: México

El candidato debe contar con el siguiente perfil:

• Buena presentación.
• Manejo de personal.
• Facilidad de palabra y don de mando.
• Dinámico y con iniciativa.
• Capacidad para trabajar bajo presión.
• Trabajo en equipo y toma de decisiones.
• Conocimiento Distintivo H y Cristal.
• Liderazgo.
• Lic. Gastronomía o a fin.
• Experiencia de 2 años en el puesto.

Último inscrito: Hace 59 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo