Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

Sous Chef Hotel

domainBAHIA RIVIERA MAYA RESORT

placeTulum, Quintana Roo

event_available12/08/18

Descripción de la oferta

Bahia Principe Hotels & Resorts te invita a integrarte a esta gran familia como:

Sous Chef Ejecutivo Hotel

El objetivo del puesto es asistir al Chef Ejecutivo en la toma de decisiones y en la coordinación del personal del departamento de cocina, en caso de ausencia del chef ejecutivo el Sous Chef tomara su lugar.

Sus principales funciones son:

• Responsable de la supervisión del estándar de higiene y apariencia del personal.
• Revisar la asistencia diaria del personal.
• Supervisar la programación de las incidencias.
• Supervisar la producción del día.
• Verificar los horarios de aperturas y cierres de los restaurantes.
• Revisa las temperaturas tres veces al día.
• Supervisar diariamente la correcta señalización del buffet.
• Supervisar la calidad, presentación y sazón de los alimentos.
• Supervisar el uso y rotación de los productos.
• Estara involucrado con el inventario de cocina y el costo de alimentos.

Requisitos

Titulación mínima: Licenciado
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Executive
Residencia: Indiferente

El candidato debe contar con el siguiente perfil:
• Buena presentación.
• Manejo de personal.
• Facilidad de palabra y don de mando.
• Dinámico y con iniciativa.
• Capacidad para trabajar bajo presión.
• Trabajo en equipo y toma de decisiones.
• Conocimiento Distintivo H y Cristal.
• Liderazgo.
• Lic. Gastronomía o a fin.

Último inscrito: Hace 1 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo