Turijobs utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información en nuestra página informativa sobre las cookies. Aceptar

Cocinero

domainThe Grand Lounge Elite

placeVenustiano Carranza, Ciudad de México

event_available17/10/18

Descripción de la oferta

Somos una empresa dedicada a brindar servicios VIP en salas de espera, ubicadas en la terminal 1 del Aeropuerto
Nuestra misión : "Generar consistentemente en nuestros huespedes la experiencia Elite"

Descripción:
Realizar la producción de alimentos y apoyar al Chef Operativo en la presentación de los mismos, implementando en todo momento los procedimientos de higiene y seguridad.

Funciones:
- Mantiene y verifica que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de cocina y del área de trabajo.
- Recibe, controla, verifica y almacena las materias primas según corresponda.
- Realiza la adecuada rotación de materia prima en almacenes, refrigeradores y congeladores, con base en el Sistema de PEPS.
- Revisa las condiciones de los productos usados en la preparación de alimentos, comunicando cualquier incidencia al respecto al Chef Operativo.
- Apoya en los inventarios periódicos que se realicen en su departamento.

Requisitos

Titulación mínima: Preparatoria
Experiencia: 1 año
Categoría profesional: Empleado
Residencia: México

• Edad: 18 A 35 años
• Sexo: Indistinto
Jornada:
8 horas diarias
• Matutino
• Vespertino
• Nocturno
• Se labora de Lunes a Domingo con un descanso entre semana.

Último inscrito: Hace 2 días

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

Cursos relacionados con Turismo